Lavamani dello Chef

Lavamani dello Chef

 

Was kocht im Topf?
Herr Alloro, Sergio Barzetti wurde in Mailand mit modenesischem Blut geboren. Unermüdlich neugierig definiert er seine Küche als einfach, aber nicht banal. Bekannt für seine regelmäßige Anwesenheit im La Prova del Cuoco, nennt er sich nicht gerne Koch, sondern „erfahrener Koch“. Er war Dozent am De Filippi Hotelinstitut in Varese, arbeitet mit der Akademie für Küche von La Glassa delle Fate in Cardano al Campo (Varese) zusammen und schreibt für die Zeitschrift „La Cucina Italiana“.
Organisieren Sie Kurse, Showkochen, Abendessen und Themenabende und bewegen Sie sich, wo immer sie es nennen! Dafür hat er sich auch mit einer kompletten und auf Rädern montierten Küche organisiert, die er nennt
"Wander Barzetti Küche".
Für Sergio ist Kochen ein Spiel, aber schon vorher wird über die Zutaten nachgedacht und seine schnellen, genialen und innovativen Rezepte mit großer Kreativität erfunden. Sein Talent liegt in der Schaffung bestimmter Gemüseschnitzereien (mit denen er Kinder zum Essen von Obst und Gemüse anregt) und in der Schaffung origineller Arrangements für den festlichen Tisch.
Ein Mehrwert für seine große Professionalität ist die tiefe Verbindung mit seiner Frau Laura. Mit ihr und ihrer Tochter Anita, der Schöpferin des Cucina Barzetti-Logos, teilt sie die Leidenschaft für den täglichen Geschäftsbetrieb. All dies ermöglicht es ihm, die einfachsten Dinge zu schätzen und vorzuschlagen und die Essenz des Lebens in ihnen wiederzuentdecken.
Eine gute Nachricht ist die neue Genossenschaft: Eine Realität, die es Sergio ermöglicht, die berufliche Tätigkeit fortzusetzen, die ihn in den letzten Jahren fasziniert hat (als Berater, Trainer, freiberuflicher Koch, Autor und Kreativer), aber auch den Traum in der Schublade von to zu verwirklichen Eröffnen Sie ein Restaurant an einem Ort, der in einem historischen Zentrum "ans Licht gebracht" werden soll: eine schwierige Herausforderung, aber sehr anregend!
In der Barzetti-Küche wird die Toilette des Küchenchefs mit Lorbeer verwendet.
Chefkoch Sergio Barzetti hat in Zusammenarbeit mit dem Labor von Pilogen Carezza einen Traum verwirklicht: Lorbeerhandseife in seiner Küche, in völliger Harmonie mit seinen prestigeträchtigen Gerichten.
"Ich habe mich für die Handwäsche des Küchenchefs entschieden, weil es das einzige Waschmittel ist, das die Hände wäscht, ohne sie zu beschädigen, und das unangenehme Gerüche wirklich entfernt, anstatt sie mit einem Duft zu bedecken, der Gefahr läuft, auf das Essen zu übertragen und den Geschmack der Gerichte zu verändern."
„Perfekte Hygiene in der Küche ist für uns Köche unerlässlich, deshalb wollte ich das Vorhandensein eines ungiftigen antibakteriellen Mittels in Lebensmittelqualität.“ "Es war aufregend, gemeinsam das Lorbeeraroma zu kreieren, das ich mit einer Prise Fenchel noch angenehmer gemacht habe."